Tofu-Burger

135 Postings
foto: jus/derstandard.at
Bild 1 von 9

Zutaten

1 EL Olivenöl
1 rote Zwiebel, fein gehackt
200 Gramm Pilze (z.B. Champignons) fein gehackt
350 Gramm Tofu (eher fest)
2 Knoblauchzehen
Ein Bund frische Petersilie
200 Gramm Vollkornsemmelbrösel
1 Ei
2 EL Balsamico
süße Chilisauce
Dinkelsemmeln
100 Gramm sonnengetrocknete Paradeiser
Rucola

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.