Bärlauchstrudel mit Tomatensauce

    17. Oktober 2005, 15:18
    10 Postings

    In der EssBar gereicht diesmal das knoblauchige Hexenkraut der (vegetarischen) Gaumenfreude ...

    Bild 1 von 13

    Zutaten für Bärlauchstrudel

    1 Packung fertigen Strudel- oder Blätterteig
    300 g Bärlauch
    2 EL Olivenöl
    150 g Schafskäse
    1 EL Sauerrahm
    Knoblauchzehe
    Gewürze (Salz, Pfeffer, Muskat, Curry, ...)
    ½ Ei zum Bestreichen

    Zutaten für Tomatensauce

    1 TL Öl
    1 Zwiebel
    1 Karotte
    2 Tomaten
    2 EL Tomatenmark
    3/8 l Gemüsebrühe oder Wasser
    1/16 l Weißwein
    Basilikum, Oregano, Majoran, Salz, Pfeffer, Zucker, ...

    weiter ›
    Share if you care.