Rote-Linsen-Dal

foto: jus/derstandard.at
Bild 1 von 8

Zutaten

250 g Linsen, halbierte rote
1 gehackte Zwiebel
1 bis 2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 Lorbeerblatt
1 Chilischote
1 EL Ingwer
1 TL Kurkuma
2 TL gemahlener Kreuzkümmel
2 TL gemahlener Koriander
1 TL Salz
100 ml Kokosmilch
1 halbe, unbehandelte Zitrone
Lorbeerblätter, zum Garnieren

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.