Chamorro Huhn

25. November 2009, 15:51
foto: privat
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Zutaten
für eine Person

Finedini
1 Glas Zitronensaft
1 Glas Soya-Sauce
1 Zwiebel
Chilischoten

Huhn
Brust oder Keule
Frühlingszwiebel
Kokosnuß
Zitrone
Chilischoten

arabisches Fladenbrot (oder Tortillas)

  • Rezept UserInnen-Essbar

    Rhabarber-Crumble [65]

    TitelbildDie Bloggerinnen von hungryeyes.com kochen für die EssBar Rhabarber-Crumble

  • Essbar

    Muffins: Schoko-Crisp und Mandel-Zitrone [16]

    TitelbildLeserin Stephanie S. gibt ihr bewährtes Muffins-Rezept aus flaumiger Masse in doppelter Farbenpracht preis

  • Rezept UserInnen-Essbar

    Hirseauflauf, mit Ziegenkäse überbacken [107]

    TitelbildEin Lieblingsrezept unserer Leserin Barbara Ortbauer, die laut Eigendefinition zwar eine große Fleischliebhaberin ist, aber auch gesunde Kost nicht verschmäht

  • UserInnen-EssBar

    Bouillabaisse [33]

    TitelbildLeser Sebastian Beiglböck kocht zwei Gänge in einem Arbeitsgang zum Preis von einem: Unser letzter Beitrag zur krisensicheren Esskultur

  • UserInnenessbar

    Karfiolcurry [88]

    TitelbildEla von Transglobal Pan Party hat uns dieses Rezept für Karfiolcurry eingeschickt, wir bedanken uns mit einem derStandard.at-Kochbuch

  • Fideuà valenciana [118]

    TitelbildPassend zum Sommer eine Variante der Paella, bei der der Reis durch kleine Hörnchennudeln ersetzt wird und das ganz einfach zu kochen ist

  • UserInnen-EssBar

    Miso-Suppe mit Shiitake-Pilzen [70]

    TitelbildUser Wolfgang P. schickte uns das Rezept für eine "leichte Suppe nach den kalorienstarken Feiertagen"

  • "Lebku-Misu" [22]

    TitelbildRechtzeitig vor Weihnachten: winterliche Tiramisu-Variante unter Verwendung von Lebkuchen und getrockneten Früchten von Userin Ursula Stiglitz

  • Chamorro Huhn [71]

  • Beerenkuchen [20]

    TitelbildNicht nur der Kuchen ist köstlich auch die Dekoration ist bei diesem Rezept eines Users zum Essen

  • Rezept UserInnen-Essbar

    Marmorguglhupf [182]

    TitelbildErprobtes Rezept eines süßen Klassikers aus dem Fundus unserer LeserInnen Marianne Höllerer und Volker Grünauer

  • Schnittlauchbrot [46]

    TitelbildDie Essbar serviert diesmal etwas ganz Einfaches, denn "ein Kochbuch sollte jemand bekommen, der nicht kochen kann", meint Userin Gabriela H.

  • UserInnen-EssBar

    Krisensichere Rezepte [26]

    TitelbildVon Schinkenfleckerln bis zum Bärlauchpesto - Unsere LeserInnen lieferten weitere Kochideen: schnell, gut und günstig!

  • Zucchini-Kuchen [41]

    TitelbildDie EssBar serviert ein weiteres Lieblingsrezept einer Userin: Saftiger Kuchen mit Schokolade-Glasur

  • Krisen-EssBar

    Weißkrautsupperl [39]

    Titelbild"Eine Krise reicht!" sagen unsere UserInnen Eva und Angelika Rothenwänder und stellen ein schmackhaftes Rezept für die Fastenzeit vor

  • Erdäpfelpaprika [30]

    TitelbildKlingt exotisch, schmeckt aber richtig bodenständig: Paprika gefüllt mit Erdäpfel in der EssBar

  • Tiroler Kaspressknödel [70]

    TitelbildUserin Ines Fohringer präsentiert einen Klassiker aus Tirol, den einige sicher als Skihütten-Schmankerl kennen

  • Tassen- oder Becherkuchen [209]

    TitelbildDas richtige Rezept von Userin Sarah H. für alle Nicht-BäckerInnen, die weder Waage noch Mixer besitzen. Denkbar einfach und blitzschnell

  • Fanta-Kuchen [41]

    TitelbildNicht todernst zu nehmen: Das User-Rezept für einen fanta(stischen) Kuchen kommt mit Zeitungspapier, einem Häferl und ein paar Zutaten aus und dürfte vor allem Kinder begeistern

  • Gedünstete Rindschnitzel "Esterhazy"-Art [62]

    TitelbildDas Wurzelwerk für dieses Rezept wird in feine Streifen geschnitten und verleiht dem Saft sein Aroma

  • Spanakotiropita [49]

    TitelbildGriechischer Spinatstrudel, das Lieblingsrezept einer Userin erweckt Urlaubserinnerungen

  • Fried Kway Teow [30]

    TitelbildBei den "Reisbandnudeln mit Rindfleisch" ist es wichtig, das Fleisch lange genug in der Marinade einzulegen, damit es beim Braten zart wird

  • Tortilla española [33]

    TitelbildDas Lieblingsrezept von Userin Monika S. weckt die Erinnerung an lange Tapas-Nächte

  • UserInnen-EssBar

    Kardinalschnitte [37]

    TitelbildUnsere Leserin Leopoldine Tanzberger schickte uns ihr Lieblingsrezept einer luftig-leichten Mehlspeise

  • Kleine Häppchen [91]

    TitelbildFür gute Freunde zaubert Karin Finsinger optisch ansprechendes Fingerfood aus interessanten Zutaten wie Kartoffeln

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Alles was früher

als "interessant" galt ist heute "spannend". Sie machen das schon sehr gut.

Ahhh

Schaut aus wie Dürüm für Bobos!

Stimmt. Alles, was der Bauer nicht kennt, ist Bobo.

alles

ist bobo außer deiner mutter und meiner.

Soweit ich deine mutter kenne

stimmt das nicht.

Ja, ist ja eh alles super, kriegt's ein Mitarbeitsplus.

ABER GEBT UNS JETZT ENDLICH WIEDER EIN RISOTTO!

Die Diskussionen hier sind sonst immer so flach!

:-)))

Bei manchen Rezeptglaubensstreitigkeiten denke ich mir nur: "Ihre Sorgen möchte ich haben"
- Und wenn ich die Versicherung mit diesem Spruch wäre, würde ich bei jeder Risottodiskussion ein entsprechendes Werbepost dazu stellen. *g*



(Ach ja, ich bekenne hiermit übrigens, dass ich manchmal gar nicht die Rezepte durchklicke, sondern zwecks Unterhaltung gleich zu den Postings scrolle.)

"Ach ja, ich bekenne hiermit übrigens, dass ich manchmal gar nicht die Rezepte durchklicke, sondern zwecks Unterhaltung gleich zu den Postings scrolle."

Ich käme nie auf die Idee, das anders zu betreiben.

will auch über Risotto reden ....

Wir lieben Risottos bzw. Risotti!

Ich bin ja für Risottis, da sind dann beide Fraktionen glücklich.

...respektive unglücklich.

das Risottl

liebevolle Verkleinerungsform

Wenn der letzte Buchstabe ein L und kein gegendertes großes i ist, soll's mir recht sein. :D

beim risotto gibt´s nicht viel zum diskutieren.

solange sie handgeschälten arborioreis tröpfchenweise mit echter suppe aufgiessen und mit 60 umdrehungen pro minute gegen (wichtig!) den uhrzeigersinn rühren :-)

Falsch,

nur im achterrühr wird was draus.

Ich sehe, du kennst dich aus!
Gegen den Uhrzeigersinn gilt, das hättest du bitte erwähnen müssen, nur in der nördlichen Hemisphere.
Direkt am Äquator ist links-rechts angesagt.

ich verwende NUR echte suppe !!! ;-)
einen 17 liter topf vorgekocht, eingefroren, reicht gut ein halbes jahr.

reisbzw. risotto einfrieren - das geht?

nich nie probiert, würde ich aber abraten. was funktioniert: risotto halb oder 3/4 fertiggaren, in den kühlschrank und später fertig machen.

machen auch haubenköche so.

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