Gefüllte Hühnerbrust

25. November 2016, 15:27
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Zutaten

4 Stück Hühnerbrust zu je 150 g
100g Prosciutto
1 Stück Ziegenkäse
150g Rotkraut
Petersilie
3 Knoblauchzehen
Sardellenpaste
1EßL Olivenöl
Lollo Rosso Salat

Rezept

Die Hühnerbrust von Fetthäutchen und Sehnen befreien und mit einen Messer längs einschneiden und aufklappen.

Für die Füllung Rotkraut, Petersilie und Ziegenkäse vermischen.

Hühnerbrust kurz auf beiden Seiten anbraten.

Knoblauch in feine Stücke hacken und ebenfalls in der Pfanne kurz rösten.

Knoblauch und Sardellenpaste der Füllung beimischen. Alternativ dazu kann statt Sardellenpaste auch Salz verwendet werden.

Die Masse in der Hühnerbrust verteilen und mit Prosciutto umwickeln.

Die gefüllte Hühnerbrust anschließend bei 175 Grad rund 15 Minuten garen.

In der Zwischenzeit kann der Lollo Rosso angerichtet werden. Sehr gut passt Kürbiskernöl dazu.

Die gefüllte Hühnerbrust lässt sich nun in Scheiben schneiden.

 

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