Zutaten
für 2 Personen

2 - 3 Fenchelknollen
3 - 4 Karotten
250 g Kirschparadeiser
2 Zwiebeln
frischer Thymian, Salz, Olivenöl

Foto: dabu

Paradeiser, Karotten und Fenchel waschen, die beiden letzteren putzen und in nicht zu kleine Würfel schneiden.

Foto: dabu

Fenchel und Karotten kurz - bissfest - kochen. Danach Zwiebel und Karotten in Olivenöl anbraten.

Foto: dabu

Zuerst die Fenchelteile dazu geben und gut verrühren.

Foto: dabu

Danach die Kirschparadeiser unzerteilt hinzufügen, salzen, stark erhitzen und dann die Hitze zurücknehmen.

Foto: dabu

Zum Schluss kommen die Thymianblätter dazu. Kurz zugedeckt ziehen lassen und nach wenigen Minuten, sobald die Paradeiser "geschmolzen" sind, nochmals abschmecken.

Foto: dabu

Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken

Foto: dabu