Zutaten

für acht Portionen

1 Packung Biskotten
500 g Mascarpone
250 g Joghurt
50 g Zucker
2 Tassen starker Kaffee
1 Zitrone
6 EL Milch
4 cl Amaretto

Foto: derStandard.at/Schersch

Zubereitung

Ein bis zwei Tassen Kaffee kochen und auskühlen lassen. In der Zwischenzeit einen Becher cremiges Joghurt in eine Schüssel geben und den Saft einer Zitrone einrühren.

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Den gesiebten Staubzucker ebenfalls unter die Masse mischen.

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In einem anderen Mixtopf die Mascarpone cremig rühren und langsam die Joghurtmasse dazugeben.

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Einen Schuss Amaretto und sechs Esslöffel Milch einrühren, sodass die Masse cremiger wird.

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Die Biskotten kurz in den ausgekühlten Kaffee tauchen und in eine Auflaufform geben. Der Kaffee kann mit etwas Amaretto, Milch oder Zucker verfeinert werden.

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Wenn eine Lage mit Biskotten gefüllt ist, einen Teil der Mascarpone-Joghurt-Creme darauf verteilen.

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Den Vorgang wiederholen und die letzte Schicht mit Creme abschließen.

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Tiramisu einige Stunden kühl stellen.

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Mit Kakao anrichten.

Guten Appetit!

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