Zutaten

für 2 Hungrige

2 Eier
1/2 l Milch
330 g Mehl
Salz

1/2 kg Karotten
1 Kohlrabi
Salz
Pfeffer
Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch)
Parmesan

Foto: derStandard.at/Handlbauer

Eier, Milch, Mehl und Salz gut verrühren.

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Kohlrabi schälen und raspeln.

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Ebenso die Karotten schälen und in gleich große Stücke raspeln.

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Palatschinken in einer Pfanne backen.

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Währenddessen den Kohlrabi und die Karotten dünsten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

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Die Palatschinken mit dem gedünsteten Gemüse füllen und rollen.

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Die gefüllten Palatschinken in eine Aufflaufform geben, mit Parmesan bestreuen und ca. 15 Minuten backen.

Wenn Palatschinken übrig bleiben, kann auch gleich eine Nachspeise daraus gemacht werden. Entweder mit Marmelade, Eis oder Schokolade füllen.

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Guten Appetit!

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