"Wilde-Weiber-Küche"

26. August 2009, 16:04
posten

Kulinarisch-kultureller Reigen im Bregenzerwald: Von Mitte September bis Ende Oktober

Egg - Eine gut sortierte Auswahl an kleinen Veranstaltungen zieht sich durch den Bregenzerwälder Käse-Herbst.  KäsewirtInnen tischen Degustationsmenüs auf, Sennerein laden zu Verkostungen, HandwerkerInnen und Museen gestalten Führungen. Das genaue Programm finden Sie unter www.kaesestrasse.at.

Zwei alte Traditionen finden bei dem Veranstaltungsreigen zu einander. Sowohl das Zusammenwirken von Architektur und Handwerk als das des Käseproduzierens haben im Bregenzerwald alte Wurzeln. Rund 100 der innovativsten HandwerkerInnen haben sich im Werkraum Bregenzerwald zusammengeschlossen. Bei der "handwerk + form" am 10., 11. sowie von 16.  bis 18. Oktober in Andelsbuch besteht die Gelegenheit, sich einen Überblick über aktuelles Design aus dem Bregenzerwald zu verschaffen. (red)

  • Bild nicht mehr verfügbar
Share if you care.