Zutaten

für 2 Personen

2 Birnen, 2 Zitronen, 1 Limette, Grüne oder blaue Weintrauben,2 Joghurt,frischgepresster Orangensaft

10 Weinblätter,  50 Gramm Mozarellakugeln, 50 Gramm Feta Käse, 50 Gramm Butterkäse, Kirschtomaten

eine Gurke, Basilikum, Honig, Marillenmarmelade, Butter

urs/derstandard.at

Gurken in mundgerechte Stücke schneiden und mit Mozarella und Kirschtomaten aufspießen.

urs/derstandard.at

Auf einem süßen Spieß können zum Beispiel Birnenstücke, Weintrauben und Käse kombiniert werden.

urs/derstandard.at

Zu den Kirschtomaten passen frische Basilikumblätter oder Weinblätter.

urs/derstandard.at

Die Weinblätter entfalten ihr volles Aroma, wenn sie mit Zitronensaft beträufelt werden.

urs/derstandard.at

Dazu gibt es Kaffee, weiche Eier, Joghurt, Humus und frisches Gebäck.

urs/derstandard.at

Diverse Käsesorten sorgen für eine würzige Komponente.

urs/derstandard.at

Frisch gepresster Orangensaft rundet das Frühstück ab. (red)

urs/derstandard.at