Risotto ai Finferli

jus/derstandard.at
Bild 1 von 9

Zutaten

für 4 Personen

400 g Risotto-Reis (Arborio)
1/2 kg geputzte Eierschwammerl
1 Zwiebel
1 große Knoblauchzehe
1 EL Erdnussöl
3 EL frisch geriebener Parmesan
1 Hand voll frisches Rosmarin
1/4 l Weißwein
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
ca. 1/2 l bis 3/4 l Wasser

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.