Zutaten

Altes, hartes
Weißbrot oder Brioche
Milch
2-3 Eier
Butter
Zucker
Zimt

Foto: derStandard.at/Bojar

Eier verquirlen.

Foto: derStandard.at/Bojar

Milch nach Geschmack zuckern.

Foto: derStandard.at/Bojar

Die Brioche-Scheiben in der gezuckerten Milch...

Foto: derStandard.at/Bojar

...und im verquirlten Ei wenden.

Foto: derStandard.at/Bojar

Kurz anziehen lassen.

Foto: derStandard.at/Bojar

In Butter auf beiden Seiten...

Foto: derStandard.at/Bojar

...goldbraun braten.

Foto: derStandard.at/Bojar

Mit Zucker und Zimt bestreuen und mit einem Klecks Apfelmus servieren.

Guten Appetit!

>>>Das Rezept zum Ausdrucken.

Foto: derStandard.at/Bojar