Zutaten

2 Blatt Schinken pro Person
Käse
Mehl
Semmelbrösel
1-2 Eier

Öl zum Herausbacken

Foto: derStandard.at/Bojar

Mehl, Ei und Brösel in drei Teller geben.
Das Ei verquirlen.

Foto: derStandard.at/Bojar

Jeweils ein Blatt Käse mit einem Blatt Schinken umwickeln.

Foto: derStandard.at/Bojar

Den Wickel beidseitig in Mehl,...

Foto: derStandard.at/Bojar

...Ei...

Foto: derStandard.at/Bojar

...und den Bröseln wenden.

Foto: derStandard.at/Bojar

In heißem Öl auf jeder Seite etwa zwei Minuten herausbacken, bis die Panier goldbraun ist.

Foto: derStandard.at/Bojar

Mit Blattsalat anrichten.

Guten Appetit!

>>>Das Rezept zum Ausdrucken.

Foto: derStandard.at/Bojar