Zutaten für 6 Personen

1 kg Erdäpfel
120 ml Obers
100 g geriebener Käse
3 Eier
Salz, Pfeffer, Oregano

Belag
Champignons
Frühlingszwiebel
geriebener Käse
Schinken
Oliven
Tomatensauce
Salz, Pfeffer, Knoblauch

Foto: derStandard.at/Bojar

Die Erdäpfel kochen, schälen...

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...und reiben.

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Obers, Eier und den geriebenen Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.

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Die geriebenen Erdäpfel unterrühren, bis eine teigige Masse entsteht.

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Auf mit Backpapier ausgelegten Blechen sechs Pizzafladen formen, bei 180 Grad 30 bis 35 Minuten backen.

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In der Zwischenzeit Knoblauch kleinhacken, die Frühlingszwiebel und die Champignons fein schneiden.

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Die Erdäpfelpizzen aus dem Rohr nehmen, noch heiß mit Olivenöl bestreichen, mit dem Knoblauch bestreuen...

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...und anschließend mit Tomatensauce bestreichen.

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Nach Geschmack mit Champignons, Schinken, Käse, Frühlingszwiebeln und Oliven belegen und nocheinmal zehn Minuten weiterbacken.

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Mit Blattsalaten servieren.

Guten Appetit!

Das Rezept zum Ausdrucken.

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