Foto: Hersteller

Der Suppenwürfel feiert 55. Geburtstag.

Foto: Hersteller

Zu diesem Anlass liefert Oliver Hoffinger Rezepte.

1954 wurde der Goldaugen Rindsuppen Würfel in seiner heutigen Form auf den Markt gebracht und sechs Jahre später der erste schwarz/weiße TV-Spot ausgestrahlt. 1978 feierte man bereits den Verkauf der 100-millionsten Goldaugen Rindsuppen Haushaltspackung. Mittlerweile ist der goldene Würfel nicht nur das umsatzstärkste Produkt im gesamten Knorr-Sortiment, sondern auch die Nummer eins bei den Suppen im österreichischen Lebensmittelhandel.

Oliver Hoffinger als Berater

Anlässlich des 55. Geburtstages des Goldaugen Rindsuppen Würfels hat das Knorr-Team den
Hauben- und TV-Koch Oliver Hoffinger gebeten, als Berater und Botschafter des Jubiläumswürfels zur Verfügung zu stehen.

Als ersten Schritt hat sich der bekennende Würfel-Fan eine Reihe von unterschiedlichen Rezepten einfallen lassen: Sowohl TraditionsliebhaberInnen, flinke KöchInnen als auch jene mit Gourmet-Ansprüchen werden, so verspricht Knorr, bei Oliver Hoffingers Kreationen fündig werden.

Hier geht's zu den Rezepten

Unter www.goldaugen.at finden sich Rezepte und Tipps für den "goldenen Moment". Der 38-jährige 2-Hauben-Koch, Foodstylist, Kochbuch-Autor und TV-Koch schwärmt von der Vielseitigkeit des "würzigen Goldbarrens": "Unglaublich, was dieses Produkt alles kann. Jeder findet für sich das Passende - von der Bouillon an sich, die nicht nur immens Zeit spart, bis hin zu Gerichten auf Haubenniveau. Alles ist möglich!" (red)