Zutaten für 4 Personen
ca. 80 dag  Hühnerteile (Keulen, Oberkeulen)
Olivenöl
10 dag ligurische Oliven
Artischockenherzen aus der Dose
1/8 l Weißwein
1/8 l Hühnerbrühe
1 TL Paradeismark
2-3 Zwiebeln
einige Salbeiblätter
2 TL Petersilie
2 TL Majoran
ev. Zitronensaft zum Abschmecken

Foto: derStandard.at/ped

Die kleingehackten Zwiebeln in Olivenöl kurz andünsten.

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Die Hühnerteile, Oliven, gehackten Salbei, Majoran, Salz, Pfeffer hinzufügen und mit Weißwein und Brühe aufgießen und ca. 30 Minuten köcheln lassen.

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Artischocken und Tomatenmark hinzufügen und 10 bis 15 Minuten weiterköcheln lassen.

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Kurz vor Ende der Kochzeit die Petersilie hinzufügen, ev. etwas Zitronensaft abschmecken.

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Dazu passt Reis, Kartoffelscheiben aus dem Ofen oder auch Weißbrot. (ped)

Das Rezept zum Ausdrucken

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