Kichererbsen-Curry

foto: derstandard.at/bojar
Bild 1 von 12

Kichererbsen-Curry

für vier bis sechs Personen

1 Dose Kichererbsen (etwa 400 Gramm)
6-8 mittelgroße Erdäpfel
5 Karotten
1 rote Paprika
1 Chili-Schote
3 Zwiebeln
4 Zehen Knoblauch
400 ml Kokosmilch
Kurkuma, Koriander, Salz

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.