Curry-Kürbiscremesuppe

Bild 1 von 9

Foto: derStandard.at/ Martina Powell

Zutaten:
1 Kürbis
Kartoffeln
2 Suppenwürfel
Scharfe Currypulvermischung
Salz
Butter
ggf. Schlagobers

Zum Verzieren:
Kürbiskerne, Kürbiskernöl

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behält sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.