Fanta-Kuchen

foto: matthias winkelmann
Bild 1 von 11

User Matthias Winkelmann in der Backstube. Auf Waage und komplizierte Zubereitungsmethoden wird verzichtet. Sein Fanta-Kuchen zum Nachkochen.

Zutaten:

Man nehme vier Eier, schlage sie auf und lasse das Innere nach außen sich ergießen.

Share if you care.

    Die Kommentare von Usern und Userinnen geben nicht notwendigerweise die Meinung der Redaktion wieder. Die Redaktion behält sich vor, Kommentare, welche straf- oder zivilrechtliche Normen verletzen, den guten Sitten widersprechen oder sonst dem Ansehen des Mediums zuwiderlaufen ( siehe ausführliche Forenregeln ), zu entfernen. Der/Die Benutzer/in kann diesfalls keine Ansprüche stellen. Weiters behät sich die STANDARD Verlagsgesellschaft m.b.H. vor, Schadenersatzansprüche geltend zu machen und strafrechtlich relevante Tatbestände zur Anzeige zu bringen.