Zutaten

Ciabatta-Brot
Brie
Olivenöl
Honig
Walnusskerne

derStandard.at/Schersch

Das Brot in Scheiben schneiden ...

derStandard.at/Schersch

... und auf jedes Stück einige Tropfen Olivenöl träufeln.

derStandard.at/Schersch

Brie ebenfalls in Scheiben schneiden (nicht zu dünn) und das Brot damit belegen.

derStandard.at/Schersch

Auf dem Käse einige Tropfen Honig verteilen ...

derStandard.at/Schersch

... und mit einer halben Walnuss garnieren.

derStandard.at/Schersch

Bei ca. 150° C einige Minuten im Ofen backen – der Käse soll nicht zerlaufen.

derStandard.at/Schersch

Brie-Walnuss Tapas sind schnell zubereitet und eignen sich besonders gut als Begleitung zu einem Glas Wein.

Das Rezept zum Ausdrucken.

derStandard.at/Schersch