Lachs à la Sigi

28. November 2016, 09:36
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Der Lachs wird mit Knoblauchzehen gespickt, die im Backrohr ihr Aroma entfalten. Serviert wird der Fisch mit Sojasprossen und Wildreis

Zutaten:

500 g Lachsfilet mit Haut
Sesamöl
Sojasoße
Knoblauch (1-2 Zehen pro Filet)
200 g Sojasoße
250 g Wildreismischung

Zubereitung:

Den Lachs in gleichmäßige Stücke schneiden. Knoblauchzehen in Stifte schneiden, die Lachsfilets einritzen und den Knoblauch hineinstecken. Salzen, pfeffern und in eine geölte Bratform geben. Die Lachsfilets großzügig mit Sesamöl und Sojasoße übergießen und im Backrohr ca. 15 Minuten grillen. Die Sojasprossen kurz in Sesamöl anbraten. Mit Sojasoße würzen. Fertige Lachsfilets mit Sojasprossen und Wildreis servieren.

 

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