In meinen Korb packe ich...

12. August 2008, 17:00
1 Posting

Kleine Picknick-Lektüre: Diese Bücher haben die passenden Tipps und Rezepte für kulinarische Frischluft-Erlebnisse parat

foto: verlag
Bild 1 von 8

Cornelia Schinharl kocht in "Picknick" quer durch Obst- und Gemüsegärten: Auch VegetarierInnen kommen hier auf ihre Kosten. Aber auch das Mini-Schnitzel darf nicht fehlen - das gibt es mit Korianderpanade. Auch bei Salaten, Gebäck und Fingerfood beweist Schinharl Mut zu neuen Geschmackskombinationen.

Als Draufgabe gibt es aufeinander abgestimmte Picknick-Menüvorschlägeund brauchbare Tipps. Eine besonders nette Idee für picknicktaugliches Genießen von Sülzchen oder Kuchen etwa: In Rexgläsern zubereiten - die kleinen Portionen lassen sich dann gleich direkt aus dem Glas Löffeln.

Share if you care.