Lammkoteletts mit orientalischem Reis und Minze

13. Oktober 2005, 16:12
3 Postings

Die Türkische Küche ist zweifellos eine der reichsten Küchen der Welt. Sie gehört mit der Französichen und der Chinesischen Küchen mit zu den drei grössten Küchen der Welt - „Afiyet Olsun"

foto: hannah schatz
Bild 1 von 12

Zutaten

Reis
1 Karotte
3 Knoblauchzehen
Butter
250 Basmati-Reis
ca. 1/2 l Rindsuppe (Würfelsuppe)
2 Esslöffel Rosinen
2 Esslöffel Pinienkerne
Cayennepfeffer, Zimt, Gewürznelken, Salz

Koteletts
12 einfache Lammkoteletts (geklopft)
Salz, Pfeffer
Olivenöl

Joghurtsauce:
1/2 l Joghurt
Schale von einer unbehandelten Zitrone, abgerieben
3 Kaffeelöffel Minze, gehackt
Salz, Pfeffer

Share if you care.